Monday, 16 February 2015

Piala untuk Sang Jawara

Alhamdulillahirobbil ‘alamin,
Keluarga besar MI Ma’arif NU Sunan Drajat bersyukur dan bangga atas prestasi yang telah diperoleh ananda siswa-siswi MI Ma’arif NU Sunan Drajat Lamongan dalam perlombaan dan kejuaraan atas nama:

Ø English Smart Competition V tingkat SD se Jatim di UNISDA
1.  Juara III Riza Salsabilla Fitri (Kelas VIA)

Ø Tartil Al-Qur’an di Mts Roudlatul Qur’an Lamongan
1.  Juara I  Putri Hidayaturrohmah  (Kelas III)
2.  Juara II Rifdatun Habibah Roudho (Kelas III)
3.  Juara III Nayla Fathiyyah Anggi Anggraeni (Kelas III)

Ø English Smart Contest di Mts Roudlatul Qur’an Lamongan
1.  Juara I Moch. Afif Ziaul Haq, Naura Khashia Cyrilla, Ari Vithon Khasib Mubarok.  (kelas V)

Ø Arabic Smart Contest di Mts Roudlatul Qur’an Lamongan
1.  Juara III Alfina Endah Maulidiyah, Muhammad Alvin Faiz, Alya Aura Arfiana Putri.  (kelas V)

Terima Kasih atas bimbingan para Ustadz/Ustadzah serta dukungan dari orang tua anada Semoga Allah selalu meridloi atas segala yang telah dianugerahkan kepada siswa-siswi MI Ma’arif NU Sunan Drajat Lamongan Amin Ya Robbal 'alamin.