Kamis, 22 Oktober 2015

MI Murni Sunan Drajat Juara II Lomba Tahfidz Qur'an dalam Rangka LMF (Lamongan Muharrom Festival)

Ahad (18/10/2015) Alhamdulillah Allah berikan kado terindah di bulan Muharrom, Ananda Nayla siswa MI Murni Sunan Drajat Lamongan kelas 4A mendapatkan kepercayaan sebagai Juara II dalam Lomba Tahfidz AlQuran yang diadakan di Lamongan Plaza dalam rangka LMF (Lamongan Muharrom Festival), semoga dapat membawa keberkahan untuk Madrasah, semangat berpacu untuk siswa-siswi serta ustadz/ustadzah untuk membumikan Al-Quran. salam da'wah