Selasa, 12 April 2016

M. Hanif Syarofi dan M. Alvin Faiz Juara III Olimpiade Sains tk Privinsi di Mojokerto

Ahad (10/04/16) Selamat kepada ananda M. Alvin Faiz dan Muhammad Hanif Syarofi siswa MI Murni Sunan Drajat Lamongan yang telah berprestasi dalam lomba Olimpiade Sains tingkat Privinsi Jawa Timur yang diselenggarakan oleh Organisasi Santri Ma’had Al-Amin di Mojokerto hari ahad yang lalu, semoga Allah memberkahi atas kemenangan kalian berdua, dan senantiasa menjadi jawara dimanapun kalian berada.