Selasa, 31 Mei 2016

Upgrading Guru - MI Murni Sunan Drajat adakan pelatihan K-13

Sebagai wujud komitmen MI Murni Sunan Drajat Lamongan di bidang pendidikan khususnya terhadap tenaga pendidik yang diamanahkan di MI Murni Sunan Drajat Lamongan mengadakan Pelatihan guru selama 2 hari yang bertempat di Gedung Aula MI Murni Sunan Drajat Lamongan yang di ikuti oleh 42 orang ustadz/ustadzah. Pembukaan Pelatihan Guru berlangsung hari Sabtu (28/5/16) yang dihadiri oleh Sie Pendidikan dari Yayasan Pendidikan Sunan Drajat yang sekaligus membuka acara pelatihan Workshop kurikukulum 2013 dan sebagai nara sumber dari KPI (Kualita Pendidikan Indonesia) dari Surabaya. .
          Dalam sambutan sie pendidikan Bpk Adi Suwito, M.Pd mengungkapkan “Untuk meningkatkan mutu Guru yang berkualitas dan berkarakter, guru tersebut harus selalu menambah ilmunya, maka dari itu Pelatihan ini merupakan salah satu ajang penambahan Ilmu yang insya Allah kedepannya akan diadakan pelatihan Setiap tahunnya sebagai bentuk upgreding kemampuan guru”.