Sunday, 22 October 2017

MI Murni Sunan Drajat Mengukir Prestasi di SMP Islam Tanfirul Ghoyyi

Alhamdulillah prestasi terus diukir oleh siswa-siswi MI Murni Sunan Drajat Lamongan baru-baru ini. Bertempat di SMP Islam Tanfirul Ghoyyi Lamongan dalam rangka memperingati tahun baru 1439 Hijriyah. Beberapa lomba digelar dan diikuti dari puluhan sekolah dari tingkat SD/MI Se Kabupaten Lamongan.

Selamat kepada siswa yang telah berprestasi semoga dapat memberikan motivasi siswa lainnya, Beberapa siswa yang telah meraih prestasi antara lain:
  1. Juara Harapan I Da'i Cilik GIOVANNI APTA CHANDRAWINATA kelas 5A
  2. Juara Harapan I Melukis Akmal Hayden Raditya kelas 6E