Sunday, December 21, 2014

PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru) MI Ma'arif NU Sunan Drajat Tahun Pelajaran 2015/2016

BROSUR PPDB

INFORMASI PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB)
MI MA’ARIF NU (MURNI) SUNAN DRAJAT LAMONGAN
TAHUN PELAJARAN 2015/2016

Assalamu’alaikum. Wr. Wb.
Sehubungan dengan pembukaan Penerimaan Peserta Didik Baru MI Ma;arif NU Sunan Drajat Lamongan  Tahun Pelajaran 2015/2016, maka kami sampaikan informasi sebagai berikut:

A.   Pendaftaran Siswa Baru dibuka mulai Senin tanggal 2 Februari dan ditutup 16 Februari 2015
Waktu : Senin – Jum’at ( Jam 07.30 – 15.00 WIB) & Sabtu (Jam 08.00 – 11.00)
Tempat : Kantor MI Ma’arif NU Sunan Drajat Lamongan

B.   Syarat Pendaftaran Siswa Baru
1.  Menyerahkan keterangan dari TK bahwa yang bersangkutan telah duduk di TK B
2.  Usia Minimal 6 tahun per Juli 2015
3.  Membayar Biaya Pendaftaran : Rp 130.000,-
4.  Mengisi dan menyerahkan formulir pendaftaran
5.  Foto Copy Akta kelahiran
6.  Menyerahkan pas foto ukuran 3x4 sebanyak 3 lembar
7.  Sehat jasmani dan rohani

Informasi lebih lanjut bisa menghubungi:
Kantor  MI Ma’arif NU Sunan Drajat Lamongan
Jl. Sunan Drajat No. 74 Lamongan Telp. 0322-323352