Monday, June 15, 2015

Wisuda dan Haflah Akhirissanah MI Murni Sunan Drajat Lamongan Tahun Pelajaran 2014/2015

MI Murni Sunan Drajat menghelat Wisuda Siswa MI Ma’arif NU Sunan Drajat Lamongan, hari Ahad 14/06/15 di halaman MI Murni, tahun ini telah mewisuda sebanyak 96 siswa. Rangkaian kegiatan pelepasan murid MI Murni Sunan Drajat kelas 6 angkatan tahun2014/2015 dimulai pada pukul 07.00 tepat dengan berbagai penampilan dari Ekstra Kurikuler yang ada di MI Murni Sunan Drajat Lamongan. kegiatan ini mengusung tema “Meretas mimpi merajut cahaya dengan ilmu dan ahlakul Karimah”.
Bagian dari acara ini yaitu adanya Baksos infaq siswa kepada Panti Asuhan Khotijah salah satu panti Asuhan yang ada di Lamongan kota, turut hadir juga dalam acara ini yaitu ketua LP Ma’arif NU Jawa Timur. Semoga keberkahan senantiasa menyelimuti anak-anak kami dan semoga ilmu yang telah didapat bermanfaat kelak di kemudian hari. amiin
Selamat kepada anak-anakku, terima kasih kalian telah banyak menyumbangkan prestasi yang luar biasa banyak untuk madrasah, semoga Allah memberkahi hidup kalian.