Sunday, August 2, 2015

Halal Bihalal Keluarga Besar MI Ma'arif NU Sunan Drajat Lamongan

Senin, (27/07/2015) MI Ma’arif NU Sunan Drajat Lamongan mengadakan halal bi halal bersama dengan Pengurus YPSD dan seluruh elemen sekolah. Acara ini adalah agenda tahunan sekolah, yang mana bertujuan untuk mempererat tali silaturahim antar guru dan pengurus, hal ini perlu dibangun agar sinergitas guru dan pengurus terus terbangun dengan baik.
           Acara ini langsung dibuka oleh kepala madrasah Ust Dwi Atmojo, MA. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa pentingnya menjaga hubungan baik antara sesama, sebelum acara ini paginya terlebih dahulu diawali dengan Halal bihalal dengan para siswa di halaman madrasah yang dilanjutkan ke tetangga kanan kiri Madrasah. Dalam acara ini diisi Tausyiah oleh Habib Hussien Bin Ja’far Alhaddad selaku ketua yayasan. Kemeriahan acara Halal bihalal dan Silaturrahim keluarga besar MI Murni Sunan Drajat bersama dengan YPSD dan Guru/karyawan pun sangat terasa karena dimeriahkan oleh Grup sholawat banjari, semoga semakin memperkuat silaturrahim dan kebersamaan antara semua elemen madrasah, amiin