Monday, February 26, 2018

MI Murni Sunan Drajat Juarai Olimpiade MIPA SD/MI Se-Wilker Bojonegoro dan Gresik di MTsN 1 Lamongan

Alhamdulillah 'ala kulli haal, Bersyukur dan bangga atas prestasi yang kembali ditorehkan oleh kedua siswa MI Murni Sunan Drajat Lamongan dalam event akbar yang dihelat oleh MtsN Babat Lamongan Ahad (25/02/18).

Pada kesempatan ini MI Murni Sunan Drajat berhasil memboyong dua tropi yaitu Juara III Olimpiade Matematika Rafel Dzinun Muhammad kelas 5A dan Juara Harapan II Olimpiade Matematika atas nama Umit Islami Davala kelas 5E. Semoga Allah memberkahi atas kemenangan ini dan menjadikan motivasi buat siswa yang lain untuk terus terpacu berprestasi. (humas).