Wednesday, September 26, 2018

Informasi Pendaftaran PPDB MI Murni Sunan Drajat Lamongan TP. 2019/2020

INFORMASI PENDAFTARAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB)
MI MURNI MA’ARIF NU SUNAN DRAJAT LAMONGAN
(Bilingual & Islamic Full Day School)
Tahun Pelajaran 2019/2020

بِسْــــــــــــــــــمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

MI Murni Sunan Drajat Lamongan "Rujukan Sekolah berkarakter, Sekolahnya para juara dan penghafal Qur'an"
Info Pendaftaran Inden Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2019/2020 dimulai pada tanggal 1 Desember sampai 04 Januari 2019 di Kantor MI Murni Sunan Drajat Lamongan pada jam kerja 08.00-13.00 WIB.

(Whatsapp Center
☎ Ustadzah Jazilaturrahmah 085780098639
☎ Ust. Qodir 085230820794)

وَالسَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ