Wednesday, January 16, 2019

Apresiasi ke Tanah Suci untuk Guru berpengabdian lama MI Murni Sunan Drajat

Lamongan (16/01/19) Hari ini hari yang penuh bahagia dan kesyukuran bagi dua guru di lingkungan Yayasan Pendidikan Sunan Drajat Lamongan.

Mereka adalah ustadzah Yuliani Yudaningtyas, S.Pd. dan ustadzah Miftahul Jannah, S.Pd. Beliau berdua adalah dua diantara guru YPSD (Yayasan Pendidikan Sunan Drajat) Lamongan yang berkesempatan mengunjungi tanah suci Makkah dan Madinah untuk menunaikan ibadah umroh.

Beliau berdua juga merupakan guru yang berdedikasi tinggi dan telah mengabdi di MI Murni Sunan Drajat Lamongan cukup lama. Karenanya beliau mendapatkan apresiasi berupa hadiah umroh dari yayasan.

Pagi hari ini para penerima penghargaan umroh berkumpul bersama di kediaman Habib Husien Alhaddad untuk mengikuti pemberangkatan. Ketua YPSD berkesempatan memberikan sambutan pada acara pelepasan tersebut.

Hadir juga pimpinan madrasah dan beberapa guru yang menyaksikan acara pemberangakatan dua gurunya.

"Alhamdulillah. Semoga membawa berkah bagi para guru dan karyawan MI Murni. Semoga Allah permudah jalan menuju Makkah dan Madinah dan Allah jadikan umrohnya umroh yang mabrur". tutur Habib Husien dalam sambutannya.